m_entropy (m_entropy) wrote,
m_entropy
m_entropy

Эволюция одной надписи

Главенствующая партия сильна, оппозиция – не очень. У первых денег кучи, у вторых мало. Мэр и его команда набирают грамотных политтехнологов, противники пишут хулу на стенах чёрной краской. «X под суд!» «Y – вор!»

Однако, муниципальные власти не лыком шиты. В их штате тоже имеются дворовые хулописцы. К примеру, приказал самый главный оппозиционер начертать на всех домах и заборах разоблачительную надпись «Быков вор». Всю ночь работала оппозиция. К утру выдающиеся и просто заметные углы домов украшало быковское разоблачение.

Городские власти отреагировали оперативно. Была составлена карта надписей, организована оперативная группа каллиграфов, выделены средства на аэрозольную краску и служебная автомашина. На следующий день между двумя ашринными «в» притулилась махонькая частичка «не». Получилось вполне себе приличное опровержение «быков не вор».

Сибирские оппозиционеры так просто не сдаются. В конце надписи был поставлен знак вопроса. «быков не вор?» Ой ли? А кто же он тогда, пионер всем пример?

«Быковцы» ответили радикально – закрасили слово «быков». Осталось одинокое риторическое «не вор?» И для поднятия патриотического духа написали сбоку «УРА!».

36,86 КБ

Одно для меня не понятно - who the fuck is Bykov? Может, он и не вор, но, по фотографии судя, свинья он порядочная, пивные бутылки бьёт и под ноги бросает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments