m_entropy (m_entropy) wrote,
m_entropy
m_entropy

девочка, которая б...

По прилёту в Россию, у меня возникало странное ощущение - я всех понимаю, понимаю без усилий. Фразы, кем-то сказанные, сами лезут в уши. И рад бы очередную руладу пропустить, а вот фиг тебе - говорят на родном русском. Так стою где-нибудь в очереди, слушаю.

Недавно при посадке в самолёт услышал обрывок: "Была у меня девочка-боксёр, потом умерла". Вот это да-а, думаю! Нарву цветов и подарю букет, той девушке, которая боксёр. Вместо стрел - апперкоты, вместо колчана - перчатки, спортивный купидончик попался. Что ж, любовь это хорошо, даже и с боксёром.

Оборачиваюсь, а рассказчик тоже женского пола. Может, любовь у них была лесбийского вида, размышляю себе. А как у них было в интимном плане, кто доминировал? Может, боксёр отводила себе пассивную роль? "Хук справа!.. аа!.. прямой!.. аа!.. глубже сильнее!.. сильнее!.. о да!.."

Тут меня настораживает её тон. О покойных возлюбленных так спокойно не рассказывают. И мысленно хлопаю себя по лбу! Ёлы-палы! Она о собаке говорила! "Сука" сказать стеснялась. Не надо стесняться, слово как слово. А если за эвфемизмами прятаться, могут чего худого подумать. Люди, они такие..
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment
Смех сквозь слезы:) А определение роскоши в предыдущем посту заставляет задуматься..