m_entropy (m_entropy) wrote,
m_entropy
m_entropy

  • Mood:
  • Music:

По просьбе трудовой интеллигенции...

некая ведьма попросила капитализма и фоток с человеческим лицом. "Пуркуа бы не па?" - отвечаем мы, "вай нот?"



Фоты не мои, потому что у меня фотоаппарата нет. Да и всё равно, лучше у меня не получилось бы.

Внимание! Фотки принадлежат моему знакомому Петру Николаеву. Брать, я думаю, можно, но нужно спрашивать разрешение. Я спрашивал, честно!

43,41 КБ

Фонтан. На заднем плане Symphony Hall, где играют музыку и танцуют балет, а по пятницам - бесплатный джаз (сегодня пятница, снова пойду).

47,55 КБ

Это - центральная библиотека углом. Ну и тот же фонтан. Фонтан не фунционирует, потому что зима. А в библиотеке я не был. Говорят, там - книги.


36,45 КБ
То же место, только в профиль в сумерки.

54,92 КБ
Broad Street - самая тусовочная улица. Клубы, рестораны, пабы, пиццерии, кинотеатры, кафе, всё, что нужно. Как только попадаешь на броуд стрит, понимаешь, что некоторые люди называют "биение жизни". Place to visit, однозначно!

51,01 КБ
Вчера выпал снег десять сантиметров, редкость для здешних мест, Пётр сразу организовал сессию. Я этих фоток в оригинале не видел ещё, так что они мной "свежестыренные" :-)



И об авторе: Пётр Николаев умеет много чего, но самое главное - фотограф он здоровский! Заходите на его сайт http://peternikolaev.spaces.live.com, смотрите работы. Если среди ваших знакомых есть издатели, он готов к сотрудничеству. Я, разумеется, возьму себе определённый cut, а как вы хотели, капитализм ведь. Хоть и с человеческим лицом <в сомнении осматриваю себя в зеркало>.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments